PASTAMORDOLCE
Via Privata Metauro, 11
L' amore per la buona tavola, quale ingrediente fondamentale della nostra storia, ispira la creazione dei nostri prodotti artigianali.
La Pasticceria e la Pasta Fresca sono sempre state il cuore della nostra attività, il battito vitale per la scelta delle nostre proposte classiche o innovative.
Un impulso trasferitosi anche ad altre specialità, che attraverso una costante ricerca, ci pregiamo di proporre ad una clientela attenta al rispetto della genuinità delle materie prime.
La pasta fresca, semplice nella sua realizzazione, un impasto di farina e acqua con o senza uova, è una delle basi su cui si fonda la storia della cucina italiana. Questa pratica è stata tramandata nei secoli di madre in figlia e ricopriva una posizione preminente al sostentamento giornaliero delle famiglie, trasformandosi in vera gara di creatività nelle occasioni di festa.
La capacità di tale rinnovamento della tradizione è una costante presente nei nostri prodotti ad iniziare da quelli fatti a mano.
La pasticceria è un arte che ha subito innumerevoli cambiamenti nel corso della storia. Si è arricchita di profumi e sapori nei vari secoli, affinandosi per aderire alla molteplicità di sensazioni del nostro palato. Questo ci ha portato a proporre stili, gusti differenti e contaminazioni provenienti dal dolce universo delle golosità. Ci sono una moltitudine di preparazioni in pasticceria e tutte devono rispettare dei canoni di precisione per l'ottenimento del risultato prefissato, è in questo modo quasi maniacale che si ottengono i risultati migliori da proporre alla nostra clientela sempre più esigente.
La nostra missione è considerare ogni prodotto come fosse unico. Questa è la filosofia che stimola la nostra attività fin dal 1991, diventata il nostro tratto distintivo a testimonianza dell'amore per la nostra cultura gastronomica.
La Pasticceria e la Pasta Fresca sono sempre state il cuore della nostra attività, il battito vitale per la scelta delle nostre proposte classiche o innovative.
Un impulso trasferitosi anche ad altre specialità, che attraverso una costante ricerca, ci pregiamo di proporre ad una clientela attenta al rispetto della genuinità delle materie prime.
La pasta fresca, semplice nella sua realizzazione, un impasto di farina e acqua con o senza uova, è una delle basi su cui si fonda la storia della cucina italiana. Questa pratica è stata tramandata nei secoli di madre in figlia e ricopriva una posizione preminente al sostentamento giornaliero delle famiglie, trasformandosi in vera gara di creatività nelle occasioni di festa.
La capacità di tale rinnovamento della tradizione è una costante presente nei nostri prodotti ad iniziare da quelli fatti a mano.
La pasticceria è un arte che ha subito innumerevoli cambiamenti nel corso della storia. Si è arricchita di profumi e sapori nei vari secoli, affinandosi per aderire alla molteplicità di sensazioni del nostro palato. Questo ci ha portato a proporre stili, gusti differenti e contaminazioni provenienti dal dolce universo delle golosità. Ci sono una moltitudine di preparazioni in pasticceria e tutte devono rispettare dei canoni di precisione per l'ottenimento del risultato prefissato, è in questo modo quasi maniacale che si ottengono i risultati migliori da proporre alla nostra clientela sempre più esigente.
La nostra missione è considerare ogni prodotto come fosse unico. Questa è la filosofia che stimola la nostra attività fin dal 1991, diventata il nostro tratto distintivo a testimonianza dell'amore per la nostra cultura gastronomica.